Buffets

Vorzügliche Speisen sind ein wichtiger Bestandteil des Wohlfühlfaktors.

Bereits ab 20 Personen richten wir für Sie ein kulinarisches Genusserlebnis her. Natürlich werden Vegetarier bei uns ebenfalls berücksichtigt.

Wir bitten Sie um Verständnis dafür, dass Buffetänderungen und der Verzehr eigener Getränke und Speisen nicht möglich sind.

Buffetübersicht gilt bis 31.12.2018!

VORSPEISEN

Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
Gurkentaler mit Räucherlachs und Apfeltartar
Hähnchenbrusthäppchen mit Honig-Senf-Sauce
Chicoreesalat mit Orangenfilets und gebratener Entenbrust
Capresesalat mit Minimozzarellakugeln, Cocktailtomaten und Basilikumpesto

SUPPE

Kartoffellauchcremesuppe

HAUPTSPEISEN

Lachsfilet im Schwarzpfeffermantel mit Wermuthsahnesauce, Basmatireis und geschmorte Zucchini
Schweinefilet mit Grüner-Pfeffer-Rahmsauce, Broccoli mit Buttermandeln und Kartoffelgratin
Überbackene Auberginen mit Gemüseragout (vegetarisch)

DESSERT

Tiramisu
Bayrische Creme mit Himbeersauce
Früchte am Schokobrunnen

Ab 25 Personen: € 44,00 / netto
Ab 40 Personen: € 43,00 / netto
Ab 60 Personen: € 41,70 / netto

VORSPEISEN

Tomatensalat mit Gemüsezwiebel
Gurkensalat mit Dill
Blattsalate der Saison, dazu Vinaigrette
Käseigel (Käse-Weintrauben-Spieße)
Gemischte Wurst- und Schinkenplatte
Deftiges Käsebrett mit Früchten ausgarniert
Brot- und Brötchenkorb & Butter

HAUPTSPEISEN

Putenrollbraten mit Honig-Thymian-Füllung, glasierte Karotten und Kroketten

Kasslerlachse vom Jungschwein, Berliner Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

DESSERT

Vanillepudding mit Schokoladensauce
Hausgemachte Rote Grütze mit Vanillesauce

Ab 25 Personen: € 35,50 / netto
Ab 40 Personen: € 35,20 / netto
Ab 60 Personen: € 34,60 / netto

VORSPEISEN

Brotsortiment mit frischer Butter
Verschiedene Blattsalate mit zweierlei Dressing, Pilzen und geröstetem Speck
Roastbeef mit Meerrettich
Gurkensalat mit Dill
Lachs-, Käse-, Wurstplatte (klein gehalten)

SUPPE

Suppe vom Knollensellerie mit Croutons

HAUPTSPEISEN

Keule vom Brandenburger Kräuterschwein in Rotweinsauce mit Wildreis und glasierten Möhren

Lachsfilet auf Gemüse mit Sahnesauce, Mangold und Rosmarinkartoffeln

Waldpilzragout mit frischen Kräutern, dazu Schupfnudeln

DESSERT

Marinierte Wassermelone mit Limette und Minze
Weiße Mousse mit Himbeersauce

Ab 25 Personen: € 39,30 / netto
Ab 40 Personen: € 38,90 / netto
Ab 60 Personen: € 38,30 / netto

VORSPEISEN

Verschiedene Sorten Müsli und Cornflakes
Süße Brotaufstriche
Eiersalat
Obstkorb
Brot und Brötchen
Butter und Margarine
Kräuterquark

KALTE SPEISEN

Käsebrett, internationale Auswahl an Weich- und Hartkäse mit Trauben
Fischplatte, geräuchert
Lachsröllchen mit Sahne Meerrettich
Salatauswahl mit hauseigenem Dressing
Wurst- und Bratenplatte

WARME SPEISEN

Rührei mit Speck
Putengeschnetzeltes mit Basmatireis und glasierten Möhrchen
Kassler auf Sauerkraut und Petersilienkartoffeln

DESSERT

Rote Grütze mit Vanillesauce
Fruchtiger Quark mit Früchten der Saison

Ab 20 Personen: 39,40 €/ netto
Ab 40 Personen: 38,20 €/ netto
Ab 60 Personen: 37,10 €/ netto

VORSPEISEN

Frische Champignons mit Balsamico hausmariniert, sonnengetrocknete Tomaten, Pepeonata (Antipasto mit Zucchini, Aubergine, Paprika, Tomate) bestreut mit hausmariniertem (Knoblauch) Feta (Schafskäse)
Griechische naturschwarze Kalamata Oliven und spanische grüne Queens Oliven
„Vitello Tonnato“ – dünn geschnittenes, gekochtes Kalbfleisch auf feiner Thunfischsauce mit Kapern
Bunter Blattsalat mit Gurke und Tomate, dazu Vinaigrette in einer Karaffe
Capresesalat (Minimozzarellakugeln mit halbierten Cocktailtomaten und Basilikumpesto)
Brot- und Brötchenkorb dazu Butterstückchen

HAUPTSPEISEN

Zander in Burgunder-Limettensauce, broccoli mit Buttermandeln und Basmatireis

Schweinefilet mit Salbei und luftgetrocknetem Schinken an Weißweinjus, geschmorte Zucchinischeiben, glasierte Karotten und mit Butter gebackene Kartoffelspalten

DESSERT

Käseplatte, schön mit Früchten ausgarniert
Panna Cotta mit Erdbeersauce
Hausgemachtes Tiramisu

Ab 25 Personen: € 41,10 / netto
Ab 50 Personen: € 39,30 / netto

ab 20 Personen
Inkl. 3 Std. Miet-Koch an der Grillstation

VOM GRILL
Original Thüringer Rostbratwurst
Paprika-Putenspieß
Knackiges Grillgemüse
Berliner Boulette
Hähnchenbrustfilet in pikanter Marinade nach „Berliner Art“

BEILAGEN
Mediterraner Nudelsalat
Berliner Kartoffelsalat
Krautsalat nach Omas Rezeptur
Folienkartoffeln mit frischem Kräuterquark
Gemischter Brotkorb mit
Kräuter- und Tomatenbutter sowie Paprika- und Avocado- Frischkäse
delikate Barbecue-Saucen

DESSERT
Rote Grütze mit Berliner Vanillesauce

Bis 40 Personen:€ 34,90 / netto
Ab 41 Personen: € 33,90 / netto

ab 20 Personen
Inkl. 3 Std. Miet-Koch an der Grillstation

VOM GRILL
Original Thüringer Rostbratwurst
Paprika-Putenspieß
Knackiges Grillgemüse
Berliner Boulette
Hähnchenbrustfilet in pikanter Marinade nach „Berliner Art“
Currywurst (mit und ohne Darm)

BEILAGEN
Griechischer Bauernsalat mit Fetakäse
Mediterraner Nudelsalat
Berliner Kartoffelsalat
Krautsalat nach Omas Rezeptur
Folienkartoffeln mit frischem Kräuterquark
Tomaten-Mozzarella mit frischem Basilikum
Gemischter Brotkorb mit Kräuter- und Tomatenbutter
sowie Paprika- und Avocado- Frischkäse
Delikate Barbecue-Saucen

DESSERT
Rote Grütze mit Berliner Vanillesauce
Obstkorb aus heimischen und exotischen Früchten

Bis 40 Personen: € 39,90 / netto
Ab 40 Personen: € 38,90 / netto

Vorspeisen

Winterlicher Salat mit Feldsalat, Radicchio und Rucola, dazu Walnuss-Balsamico-Dressing
Rosarote Entenbrust-Tranchen, kalt serviert mit Preiselbeermarmelade
Frisch gebackenes Baguette
Butter und Schmalz

Hauptspeisen

Rinderschmorbraten mit Backpflaumensoße
Hähnchenbrust in Kardamom-Teriyaki-Marinade
Blanchierte Brokkoli Röschen mit gerösteten Buttermandeln
Apfel-Rotkohl
Petersilienkartoffeln

Dessert

Mousse au chocolat, schwarz-weiß marmoriert

Bis 40 Personen pro Person 39,90 €/ netto
Ab 40 Personen pro Person 36,90 € /netto

Vorspeisen

Rucolasalat mit gehackten Walnüssen und Orangenvinaigrette
Frisch gebackenes Baguette
Butter und Schmalz
Gurkentaler mit Räucherlachs-Tartar auf Frischkäse-Meerrettich-Creme

Hauptspeisen

Entenbrust in Portwein
Schweinshaxe in Schwarzbiersoße, geschmort und vom Knochen ausgelöst, mager
Rosenkohl in Schmand-Speck-Soße
Grünkohl, mit mildem Senf abgeschmeckt
Kartoffelklöße
Petersilienkartoffeln

Dessert

Gefüllter Bratapfel mit Vanillesoße (kalt)
Weiße Mousse mit Himbeersoße

Bis 40 Personen pro Person 41,90 €/ netto
Ab 40 Personen pro Person 38,90 €/ netto

Vorspeisen

Feldsalat mit Buttercroutons und Mandarinendressing
Frisch gebackenes Baguette
Butter
Räucherfischplatte mit Lachs, Forelle und Makrele, dazu Sahnemeerrettich und Honig-Senf-Soße

Suppe

Kürbissuppe vom Hokkaido mit Ingwer und Knoblauch

Hauptspeisen

Wildgulasch vom Hirsch mit Pilzen
Schweinefilet mit Backpflaumen und Rotweinsoße
Apfel-Rotkohl
Grünkohl, mit mildem Senf abgeschmeckt
Blattspinat
Spätzle
Backkartoffeln, goldbraun gebacken mit Butter
Thüringer Klöße mit frischer Petersilie

Dessert

Vanille-Mascarpone-Creme mit karamellisiertem Bratapfel
Internationale Käseauswahl
Lebkuchenmousse mit Mandarinensoße

Bis 40 Personen pro Person 45,90 €/ netto
Ab 40 Personen pro Person 42,90 €/ netto

Für jeden Anlass das passende Buffet. Exklusiv und exzellent!